Клиент просит порекомендовать место для завтрака/обеда/ужина. Что предложить?

Водитель Wheely не просто доставляет пассажиров из точки А в точку Б: на период поездки он становится личным помощником. Клиент может доверить важные поручения только водителю Wheely: доставить документы, забрать вещи из химчистки, встретить ребенка после занятий.

Очень часто пассажир просит водителя порекомендовать заведения или мероприятия. Например, пассажир в незнакомом городе может уточнить, где подают лучшие завтраки с 5 утра, куда лучше сходить на деловой обед или где стоит провести вечер за бокалом вина.

Чтобы подобные вопросы не ставили вас в тупик, мы подготовили подборку самых популярных заведений Москвы. Вы можете быстро найти удобно расположенные ресторан, кафе или бар на интерактивных картах. Мы предусмотрели возможность выбор заведения по типу. Просто пройдите по нужной ссылке и выберите ближайшее к вам заведение:

Сохраните эти ссылки в закладках браузера на вашем рабочем гаджете, чтобы они были под рукой в самый ответственный момент! А самые популярные адреса нужно заучить наизусть :)