Популярные адреса: как подъехать правильно?

Существует ряд мест, популярных среди наших клиентов, и иногда к этим местам бывает трудно подать автомобиль. Часто к зданию нельзя подъехать с той улицы, по которой ему присвоен официальный адрес. Бывает, что подъехать можно с одной улицы, но парковка находится с другой стороны. Ещё хуже — когда, заехав через определённый въезд и обнаружив, что вам «немного не туда», выехать вы сможете только через другой конец территории, огороженной шлагбаумом (например, многочисленные ЖК). Знакомая история?

Мы расскажем, как правильно подавать автомобиль на адреса со сложным въездом. Надеемся, что после прочтения этой памятки вы станете ещё лучше ориентироваться в дорогах. Благодаря этому умению вы всегда будете приезжать вовремя, тем самым зарабатывая хороший рейтинг и чаевые.

Обратите внимание, что наши рекомендации также необходимы для того, чтобы своевременно уточнить у пассажира: «Скажите, пожалуйста, Кофемания на Кутузовском — это конечный адрес? Будет ли у нас с вами продолжение маршрута?» И если продолжение маршрута всё-таки будет — уточните, куда. В зависимости от того, куда вы едете после Кофемании на Кутузовском, зависит то, с какой стороны к ней удобнее подъехать, чтобы при продолжении маршрута не делать «долгих и мучительных» разворотов по загруженным дорогам. Пассажиры скажут вам «спасибо», и это, опять же, повлияет на рейтинг и чаевые.

Для вашего удобства мы разделили адреса по категориям: