Как записать водителя на аккредитацию?

Этапы аккредитации водителей:

1 этап. Тест на знание карты города.

Тест на знание карты города можно писать 2 раза - в разные дни. Последующая (третья) пересдача доступна не ранее, чем через полгода.

Как пройти? Необходимо записать кандидата через календарь Reservio, указав его полные ФИО, номер его телефона и адрес электронной почты.

2 этап. Устная аккредитация по руководству личного водителя.

Проходить 2-ю часть аккредитации можно лишь один раз.

Как пройти? В случае успешного прохождения теста тренинг-менеджер сразу запишет водителя на ближайшую дату на сдачу 2-ой части аккредитации - теории работы водителя. Записываться через календарь Reservio не нужно. При наличии свободных мест в группе текущего дня водитель сможет сдать теорию в тот же день.

3 этап. Фотографирование.

Проводится сразу же после прохождения 2-ой части аккредитации. Пожалуйста, просим уведомить кандидатов об обязательном посещении аккредитации с соблюдением строгого дресс-кода.

Если водителю требуется восстановить свой аккаунт после длительного перерыва, напишите на почту moscowpartners@wheely.com запрос о прохождении аккредитации, ему будет назначена дата. В письме можете указать пожелания по дням недели.

Записать кандидата на прохождение теста на знание карты города на завтра можно ДО 16 часов сегодня (даже при условии наличия доступного для бронирования времени)! Пример: в пятницу совершить бронирование кандидата на аккредитацию на понедельник можно ДО 16 часов пятницы. Все записи, созданные после 16 часов, включая записи, созданные в субботу и воскресенье, будут удалены в понедельник утром. Пропуска на таких кандидатов не будут заказаны, и они не смогут пройти аккредитацию в понедельник.

Записи кандидатов БЕЗ загруженных документов (даже одного) будут удалены. Просим сначала производить загрузку документов, затем - запись на аккредитацию.

Кандидату необходимо отправить ссылки на методические материалы: “Тест на город - вариант 1”, “Тест на город - вариант 2”, “Руководство личного водителя”, “Шаблонные фразы”.

Если водитель не изучит “Руководство личного водителя”, он не сможет приступить к написанию теста на знание карты города.

Отмена записи на аккредитацию

Об отмене записи требуется предупреждать заранее! На 1-ю часть аккредитации отмена происходит за сутки строго в календаре, в письме-подтверждении есть ссылка на отмену.

Отмена записи на 2-ю часть аккредитации (теорию работы водителя) происходит по электронной почте. Напишите письмо на moscowpartners@wheely.com

Если запись не была отменена, кандидат получает минус попытку.