Правила пользования пропусками на территории аэропорта Внуково

На автомобили классов First, Luxe и XL (все, кроме Business) выдается персональный пропуск, который дает право въезда на VIP-парковку аэропорта Внуково при встрече пассажира Wheely.

Дата запуска - 23 декабря 12:00.

ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ ПРОПУСКОВ

Где действуют пропуска?

Пропуска действуют на специализированной для водителей Wheely парковке у выхода из VIP Lounge Международного аэропорта Внуково.

Когда можно использовать пропуск?

Использовать пропуск для въезда можно только на заказе Wheely, как при встрече пассажира с табличкой, так и по звонку.

Как быть с оплатой для пассажира?

Въезд на VIP парковку уже включен в тариф автоматически. Вам, как водителю, ничего оплачивать не нужно.

Как правильно въезжать с помощью пропуска?

При въезде на территорию аэропорта остановитесь на первом шлагбауме у стойки въезда. Приложите пропуск к считывающему устройству, шлагбаум откроется. Далее необходимо проехать приблизительно 100 метров и заехать на парковку, расположенную справа по ходу движения. Повторно приложите пропуск.

Припаркуйте автомобиль на одном из свободных мест парковки ближе в шлагбауму, строго в зоне, отмеченной на фотографии (в ближайшее время территория будет отмечена символикой Wheely). Пожалуйста, будьте внимательны при парковке автомобиля. Паркуйтесь, учитывая то, что одновременно на парковке может находиться до 10 автомобилей.

ВАЖНО! Ни в коем случае НЕ БРАТЬ билет на въезд! Если вы взяли парковочный билет, вам придется оплатить его за свой счет. Будьте впредь внимательнее!

Что делать, если пропуск не срабатывает и шлагбаум не открывается?

Позвоните оператору аэропорта по кнопке на въездной стойке. Оператору следует сказать, что вы едете по заказу Wheely по пропуску, он не срабатывает. Оператор откроет шлагбаум удаленно.

Сколько времени можно ожидать на VIP парковке по пропуску?

Время ожидания составляет 3 часа. Если вы понимаете, что ожидание превышает 3 часа, необходимо выехать и заехать на территорию заново. Пожалуйста, предупредите об этом Службу поддержки Wheely.

Можно ли использовать возможность проезда/парковки по пропуску Wheely на других заказах, в личных целях или для ожидания нового заказа?

Нет! Пользоваться пропуском можно только при встрече пассажиров на заказах Wheely. В конце месяца мы будем подводить итог, сколько раз вы заезжали по пропуску и сколько трансферов было на вашем автомобиле. “Лишние” заезды придется оплатить по стоимости 7000 рублей за каждый такой въезд.

Можно ли работать по старой схеме, не пользуясь пропуском Wheely при встрече пассажира на VIP парковке?

Нет, встреча пассажиров на VIP парковке аэропорта Внуково - обязательный стандарт сервиса для тарифов First, Luxe и XL. Штрафная санкция за несоблюдение данного стандарта - 1500 рублей.

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ПРОПУСКОВ

Как получить пропуск?

После прохождения осмотра автомобилем, транспортный отдел отправляет запрос на выдачу пропуска в службу аэропорта. Получить пропуск необходимо в здании Администрации паркинга. Администрация расположена в здании многоуровневой парковки №2, вход - с обратной от терминала стороны (напротив отеля DoubleTree by Hilton, синяя дверь). Администрация паркинга работает круглосуточно.

Что делать, если пропуск утерян?

Необходимо связаться с транспортным отделом, старый пропуск будет заблокирован, а новый можно будет получить в Администрации паркинга аэропорта.

Можно ли пропуск передавать другому автомобилю?

Нет, каждому пропуску присвоен номер, который прикреплен к конкретному гос. номеру автомобилю.

Что делать, если произошла замена гос. номера автомобиля?

Необходимо получить новый пропуск, предварительно оформив заявку через транспортный отдел.

Что делать, если автомобиль прекратил сотрудничество с Wheely?

Необходимо сообщить в транспортный отдел гос. номер автомобиля, пропуск будет заблокирован.

Как проехать к парковкам аэропорта Внуково: http://www.vnukovo.ru/airport-map/

ПРАВИЛА ВСТРЕЧИ ПАССАЖИРОВ WHEELY В АЭРОПОРТУ ВНУКОВО

Встреча пассажиров Wheely с табличкой.

Автомобиль следует припарковать на VIP парковке терминала аэропорта не более чем за 10-15 минут до посадки рейса. Далее производить встречу с табличкой согласно правилам как обычно. Статус о прибытии необходимо проставить строго в зоне прилета, когда вы уже ожидаете пассажира с оформленной табличкой.

Встреча пассажиров Wheely по звонку.

Автомобиль следует припарковать на VIP парковке терминала аэропорта и совершить звонок пассажиру за 10-15 минут до контрольного времени заказа. Сориентируйте пассажира на ближайший к вам выход из терминала.