Как выполнять заказы по классу "Трезвый водитель"?

Вы сможете выполнять заказы по классу «Трезвый водитель», только если у вас включена соответствующая опция. Подключить опцию можно в любой момент, написав на почту транспортного отдела вашего города.

Правила выполнения заказа по классу «Трезвый водитель»

1) Перед подачей автомобиля уточните у пассажира, есть ли у него полис ОСАГО без ограничений на круг лиц, допущенных к управлению автомобилем.

«Добрый день, Антон! Меня зовут Андрей, я ваш водитель Вили, направляюсь к вам по заказу Трезвого водителя. Будьте любезны, уточните, ваш автомобиль застрахован ОСАГО без ограничений на круг лиц, допущенных к управлению автомобиля?».

Так должен выглядеть полис:

Если такой полис имеется, смело выдвигайтесь на адрес подачи. Если полиса нет, необходимо ответить: «К сожалению, в этом случае я не смогу выполнить ваш заказ, так как это противоречит ПДД. Прошу прощения». Далее сообщите о проблеме оператору службы поддержки.

2) Перед началом выполнения заказа, припаркуйте свой автомобиль согласно ПДД.

3) При прибытии на место подачи: проверьте документы на автомобиль, убедитесь, что полис ОСАГО соответствует автомобилю и не содержит ограничений на круг лиц, допущенных к управлению.

4) После выполнения заказа завершите поездку в приложении и выйдите с линии, пока добираетесь до своей машины. Тогда вы не получите следующий заказ, пока не сядете в свой автомобиль.

5) Если вы хотите вызвать автомобиль Wheely, который доставит вас до вашей машины после заказа, войдите в клиентское приложение Wheely, привяжите свою банковскую карту и разместите заказ. Установить приложение можно в App Store или Google Play.

Wheely не компенсирует водителю парковку его собственного автомобиля, а так же обратную дорогу к автомобилю после выполнения заказа «Трезвый водитель».

В соответствии с политикой Wheely, во время поездки по классу «Трезвый водитель» застрахованы жизнь и здоровье как пассажира, так и водителя.

Обратите внимание, что вы не можете выполнять заказ и перегон автомобиля без клиента, владельца в салоне.

Тариф "Трезвый водитель” новому водителю может быть подключен при условии выполнения не менее 100 поездок, высокого рейтинга и наличия положительных комментариев от пассажиров по поводу манеры и стиля вождения.