Wheely расширяет присутствие в Дубае с запуском класса New Business в дополнение к New First, XL, а также трансферу из аэропорта и сервису «Водитель на день»

7 февр. 2024 г.Пресс-релиз

Расширение в Дубае — поворотный момент в международной экспансии компании, планирующей создать в регионе более 1000 рабочих мест.

Wheely24Jan BMW5ExcellenceMainV2 5k

Wheely — основанная в Швейцарии британская компания, которая предоставляет услуги класса люкс, объявляет о расширении в Дубае и запуске нового класса — New Business — на Ближнем Востоке. Этот шаг знаменует собой важный этап в развитии компании, миссия которой — служить тем, кто стре­мит­ся к боль­ше­му, кто жи­вет в дви­же­нии, кто не пере­ста­ет пу­те­шест­во­вать.

С запуском класса New Business компания сможет предоставлять безупречный уровень сервиса еще большему числу клиентов. Пассажирам станут доступны не только автомобили Mercedes-Benz, но и BMW. Класс New Business пополнит обширный набор сервисов Wheely, включающий классы New First и XL, а также возможность заказа трансфера в аэропорт и сервис «Водитель на день».

Класс New Business

Новейшие автомобили BMW 5 серии и все необходимое для комфортной поездки: вода Evian, бумажные салфетки и дезинфицирующие полотенца, а также зарядные устройства для любой модели iPhone.

Interior

Класс New First (members only)

Изысканный Mercedes Benz S-Класса в кузове W223 с просторным салоном и увеличенным пространством для ног, регулируемым наклоном сидений, панорамной крышей, и дополнительными жалюзями для вашей конфиденциальности. Диффузор Acqua di Parma, освежающие влажные полотенца и вода FIJI — дополнительные элементы комфорта, предложенные в классе New First.

Newsroom Wheely Dubai Launch NewFirstClass

Водитель на день (members only)

Гибкость в самом насыщенном графике с возможностью забронировать автомобиль с водителем на полдня или на весь день с фиксированной стоимостью за час. Водитель следит за личными вещами, выполняет поручения и готов в короткое время подать автомобиль.

Newsroom Wheely Dubai Launch CFAD

Безупречная встреча в аэропорту

Наслаждение путешествием не должно заканчиваться в момент приземления самолета. Водитель встретит пассажиров в зоне прилета с именной табличкой в назначенное время благодаря автоматическому отслеживанию рейсов, проводит до автомобиля и поможет с багажом.

Newsroom Wheely Dubai Launch PAP

Класс XL

Роскошь и комфорт. Личный водитель на Mercedes-Benz V-Класс для групповых и семейных поездок: увеличенное пространство для багажа и возможность добавить детские кресла.

Mar

С момента основания Wheely ориентируется на глобальные рынки. На фоне успеха в Лондоне и Париже компания приняла решение расширяться в Дубае. Этот город был выбран неслучайно — он объединяет в себе традиции и современность, стремительно развиваясь и привлекая инвестиции со всего мира. В следующие полтора-два года Wheely планирует создать в Дубае более 500 рабочих мест, а в течение трех-пяти лет — увеличить штат на Ближнем Востоке и число водителей — до более 1000.

Безупречный уровень сервиса — неизменный приоритет Wheely, поэтому компания открыла офис клиентского сервиса в Дубае, предоставляющий пассажирам круглосуточную поддержку в чате приложения и по телефону. Клиентский сервис играет важную роль в поддержании эталонных стандартов сервиса, безопасности, этикета и конфиденциальности.

Антон Чиркунов, основатель и CEO Wheely:

«Сегодняшний день знаменует собой важную веху для Wheely: мы расширяемся в Дубае — городе, который занимает первое место в списке запрашиваемых нашими клиентами. Мы рады предоставлять высочайший уровень сервиса Wheely в городе, куда переезжают многие из самых успешных в мире людей и который стремительно становится ключевым центром международного бизнеса и роскоши».

Учитывая успех Академии Водителей Wheely в Лондоне, которая выпускает профессионалов высочайшего уровня, задающих стандарты сервиса в отрасли, компания планирует запуск Академии в Дубае. Инвестиции в обучение водителей отражают приверженность Wheely предоставлять клиентам исключительный сервис.

«Наши водители — основа успеха Wheely, — говорит Чиркунов. — Их исключительный профессионализм и приверженность делу гарантируют безупречный уровень сервиса для наших клиентов и полную конфиденциальность».

Миссия Wheely — создание первой в мире платформы услуг класса люкс, сочетающей в себе традиции и современные технологии, а также высочайшие стандарты сервиса.

Mar

О Wheely

Wheely — основанная в Швейцарии британская компания, предоставляющая услуги класса люкс, со штаб-квартирой в Лондоне и центральными офисами в таких мегаполисах, как Париж и Дубай.

Наша мис­сия — ува­жать и бе­речь вре­мя тех, кто по­ни­ма­ет, что важ­нее не то, сколь­ко у нас вре­ме­ни, а как мы его про­жи­ва­ем. Наш продукт — это три составляющие: высококвалифицированные водители, высочайшие стандарты сервиса и удобство мгновенного заказа и предварительного бронирования через приложение для iOS и Android. Наш сервис — это исключительный профессионализм, внимательность к деталям и персональный подход к каждому клиенту. Водитель отвезет на деловую встречу, заберет детей из школы и выполнит личные поручения.

Wheely — это безупречные автомобили Mercedes E-, S- и V-класса, профессиональные водители и непревзойденные стандарты сервиса, безопасности, этикета и конфиденциальности.

Компания отбирает настоящих профессионалов и инвестирует в их обучение в Академии Водителей. Курс Академии соответствует международным стандартам CPD. Обучение включает в себя обязательный курс по оказанию первой помощи. Wheely первыми из водительских сервисов стал сотрудничать с Forbes Travel Guide, мировым лидером в области оценки пятизвездочных услуг.

Пресс-офис Wheelypress@wheely.com
Маргарита Цвитненкоmargarita@wheely.com