Промежуточные остановки в заказе. Как не потерять свои деньги?

Зачастую пассажиры подолгу не отпускают водителей Wheely, заезжая сразу по нескольким адресам в рамках одного заказа. Как выполнять такие заказы правильно, гарантированно получить оплату всех часов ожидания и не испортить свой рейтинг?

1. На каждой остановке громко и чётко спросите у пассажира: «Антон, наша поездка закончена или мне подождать вас?». Если пассажир ответил, что поездка окончена, закройте заказ и проводите пассажира. Если пассажир просит подождать, то произнесите громко и четко: «Хорошо, я не закрываю заказ и жду вас».

2. Если пассажиром является не сам заказчик — например, клиент заказал машину для своих друзей — действуйте так же, как описано в предыдущем пункте. Однако после того, как пассажиры покинут машину, обязательно позвоните или напишите нам в чат службы поддержки, чтобы согласовать это ожидание. Оператор свяжется с заказчиком и подтвердит у него, можно ли вам ждать пассажиров за его счёт. Далее следуйте указаниям оператора.

3. Если ваш пассажир не выходит дольше 30 минут, а время ожидания не было оговорено заранее — немедленно обратитесь в службу поддержки и действуйте согласно их указаниям.

Если время ожидания было согласовано с пассажиром, а он всё равно задерживается — сообщите в службу поддержки во избежание несогласованного ожидания и пересчёта поездки по жалобе. С пассажиром свяжутся и скоординируют вас по дальнейшим действиям.