Как заработать больше с картой спроса

Когда пассажир видит в приложении Wheely время подачи автомобиля 15-30 минут, он, скорее всего, откажется от поездки. Если водитель стоит не там, где надо, он теряет заказы и деньги. Больше не надо гадать, в каком районе появится заказ — мы научились предсказывать поведение пассажиров и добавили в водительское приложение карту спроса. Рассказываем, как пользоваться новой функцией и как она увеличит ваши доходы.

Что такое карта спроса

В одних районах города много водителей поджидают единственного пассажира, готового разместить заказ. В других районах клиентов, желающих вызвать водителя, больше, чем доступных автомобилей.

Когда пассажир открывает приложение, скорее всего, он собирается вызвать водителя. Мы разделили

Как защититься от мошенников в автосервисе

Недобросовестные механики вытягивают из автомобилистов деньги, нервы и время. Они могут поставить вам старую деталь вместо новой, «отремонтировать» исправный узел или вовсе повредить машину во время ремонта. Мы узнали у водителей и партнеров Вили, как уберечься от развода в автосервисе.

Найти рекомендации

Перед поездкой в автосервис попросите рекомендации у друзей и знакомых, изучите отзывы в интернете. На автомобильных форумах можно найти черные списки СТО, которые составляют пострадавшие от мошенников водители.

Научиться разбираться в своем авто

Чем меньше понимаешь в автомобиле, тем дороже ремонт. Если не разбираетесь в автомобилях, помолчите, и ждите, пока специалист расскажет, в чем проблема. Хороший мастер ведет

Что будет, если предприниматель забудет заплатить государству

Зарегистрировать ИП — как завести собаку. Животное надо регулярно кормить, следить за ним на прогулке и делать прививки. За ИП тоже надо ухаживать: отчитываться за него в госорганы, платить налоги и взносы. Если вести себя безответственно, собака и бизнес заболеют. В статье мы рассказываем, что будет, если водитель забудет об обязанностях перед государством.

Забыл про налоги

Каждый день просрочки будет стоить вам 1/300 ставки рефинансирования от суммы долга. Для простоты считайте, что налоговая вынудит вас взять кредит под 13 % годовых. Задолжаете ей 60 000 рублей налогов — через год отдадите с процентами 67 800. Плюс, могут выставить штраф от 20 до

Как платить налоги с ИП, если вы не бухгалтер

Вы вернулись из налоговой индивидуальным предпринимателем. Государство засчитывает вам трудовой стаж, но требует платить налоги. В статье мы рассказываем, что нужно делать предпринимателю, чтобы спать спокойно и не потерять возможность сотрудничать с Wheely.

Переходите на «упрощенку»

При регистрации вас автоматически поставят на общую систему налогообложения. Самая выгодная для водителей Wheely — упрощённая система налогообложения (УСН) с величины доходов. Чтобы перейти на неё, подайте заявление в налоговую во время регистрации ИП или в течение 30 календарных дней с даты постановки на учёт.

Если опоздали, встать на нее сможете только 1 января. Для этого до 31 декабря отнесите в налоговую заявление о переходе

6 лучших приложений для водителей

В смартфоне каждого автомобилиста есть как минимум навигатор. Другие приложения часто оказываются бесполезными игрушками. Мы проанализировали три десятка самых популярных бесплатных программ для водителей и выбрали те, что будут точно полезны в дороге.

МойкаМойка

Приложение «МойкаМойка» ищет ближайшие свободные автомойки и помогает привести машину в порядок без очереди. Сервис показывает стоимость услуг и собирает отзывы клиентов об обслуживании. Минус — заплатить прямо в приложении за услугу нельзя, деньги снимаются только на мойке. «Мойкамойка» доступна в следующих городах Вили: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань.

Скачать бесплатно в App Store
Скачать бесплатно в Google Play

ParkApp

В отличие конкурентов ParkApp не только находит бесплатные

Страница 1 из 2 Страница 2 →