Как заработать больше с картой спроса

Если водитель стоит не там, где надо, он теряет заказы и деньги. Больше не надо гадать, в каком районе появится заказ — мы научились предсказывать поведение пассажиров и добавили в водительское приложение карту спроса.

Читать дальше

Как защититься от мошенников в автосервисе

Недобросовестные механики вытягивают из автомобилистов деньги, нервы и время. Они могут поставить вам старую деталь вместо новой, «отремонтировать» исправный узел или вовсе повредить машину во время ремонта. Мы узнали у водителей и партнеров Вили, как уберечься от развода в автосервисе.

Читать дальше

Что будет, если предприниматель забудет заплатить государству

Зарегистрировать ИП — как завести собаку. Животное надо регулярно кормить, следить за ним на прогулке и делать прививки. За ИП тоже надо ухаживать: отчитываться за него в госорганы, платить налоги и взносы. Если вести себя безответственно, собака и бизнес заболеют.

Читать дальше

Как платить налоги с ИП, если вы не бухгалтер

Вы вернулись из налоговой индивидуальным предпринимателем. Государство засчитывает вам трудовой стаж, но требует платить налоги. В статье мы рассказываем, что нужно делать предпринимателю, чтобы спать спокойно и не потерять возможность сотрудничать с Wheely.

Читать дальше

6 лучших приложений для водителей

В смартфоне каждого автомобилиста есть как минимум навигатор. Другие приложения часто оказываются бесполезными игрушками. Мы проанализировали три десятка самых популярных бесплатных программ для водителей и выбрали те, что будут точно полезны в дороге.

Читать дальше

Как проходит аттестация новых водителей в Вили

За день в наш московский офис приходят на аттестацию в среднем 26 новых водителей. Вступительное испытание состоит из письменного теста на знание города и устной сдачи руководства по работе. Мы заглянули в транспортный отдел, чтобы узнать, как проходит аттестация водителей Вили.

Читать дальше

Как открыть ИП онлайн для работы с Wheely?

Если вы открываете ИП через интернет, то вам необходимо будет приехать в налоговый орган всего один раз для того, чтобы забрать уже готовые документы. Все остальное можно сделать онлайн. Ниже представлена подробная пошаговая инструкция, которая поможет вам самостоятельно открыть ИП.

Читать дальше